>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 人在瞬间死亡?俄失事客机乘客讲述惊魂记
  • 2019-5-9 14:08:06    字数:851    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯《共青团真理报》报道 题:在谢列梅捷沃机场的起火飞机上究竟发生了什么?

        当航班在开始爬升并闯入雷雨云时乘客就猜到,这次旅程不会好过。北莫尔斯克市市长弗拉基米尔·叶夫缅科夫回忆说:“我刚好靠舷窗坐,所以看到右发动机被闪电击中两次。我担心发动机突然起火,但并没有。不知道此后发动机是否还好,而我们没继续爬升。”

        同样坐在第六排的律师基里尔·巴巴耶夫说:“起飞15分钟后我听到了巨大的响声,随后整个机舱开始震动。5分钟后遭到雷击。”

        机组人员几分钟后宣布,飞机返回谢列梅捷沃机场。具体原因未告知乘客,只说“由于技术原因”。

        巴巴耶夫说:“飞机即将触地时我意识到,对于着陆而言我们太快了。第二次触地时我看到我们身后的跑道因燃料而起火。”
        .
        巴巴耶夫回忆说:“种种迹象表明,在飞机第三次撞击跑道后起落架被压断了,因为我们向一侧倾斜并在跑道上拖行。飞机横着前行,已有感觉速度在降低并停下。其间我一直盯着窗外,等我看向舱内时,人们已从座位上跳了起来。”中俄资讯网莫斯科编发。

        坐在12排的奥列格·莫尔恰诺夫说:“我觉得人是瞬间死亡的。后面已是熊熊火焰。我这排的玻璃在飞机停下前就已经开始熔化。”

        据乘客介绍,硬着陆时几乎没人戴上氧气面罩。

        莫尔恰诺夫回忆道:“我没看到乘务员,也没听到他们的指令。这也是情有可原的:飞机在拖行,人们在尖叫,后面黑烟滚滚——这种情况下也听不到任何指令。后排的人可能因此而死:在烟雾中本能地冲向最近的出口,而那里是火海。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152