>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯田径联合会管理层或被整个撤换
  • 2019-5-15 11:43:35    字数:876    中俄资讯网编译报道    
  •     中俄资讯网编译报道:俄罗斯反兴奋剂机构负责人尤里·加努斯13日要求解除该国田径联合会所有管理人员和教练员的职务。加努斯此举是为了结束围绕违禁药物的多年僵局,这种僵局导致很多俄罗斯体育明星被禁止参加大型田径赛事。加努斯说,整个管理层都需要被撤换,包括联合会主席德米特里·什利亚赫京。

        有外媒日前报道,加努斯在一封致俄罗斯奥委会的公开信中指出,这样做才能确保俄罗斯田径队全体成员参加明年的东京奥运会。加努斯写道,联合会“需要做出真正的改变,所有人早就应该走出幻想的世界了”,“我们不仅要停止欺人,而且首先要停止自欺”。

        报道称,加努斯认为,应该由俄罗斯官员、运动员和国际田径机构代表专门组建一个小组,充当俄罗斯田径联合会的“外部管理者”。他建议,国家队教练和牵涉兴奋剂问题的体育学校的校长也应该被撤换。

        俄罗斯体育部长帕维尔·科洛布科夫对此不屑一顾。他对塔斯社说:“俄罗斯反兴奋剂局的建议不合时宜。”科洛布科夫说,俄罗斯田径联合会本来就在进行恢复工作。他说:“工作正在进行。路线图几乎制订完毕。”

        俄罗斯田径联合会主席什利亚赫京同意科洛布科夫的说法。他对塔斯社说,三年半的暂停期“绝对不短”,一系列改革已经启动。

        2015年11月,在调查发现运动员大规模使用兴奋剂之后,俄罗斯田径联合会的工作被叫停。

        由于围绕反兴奋剂改革和财务问题的争论喋喋不休,以及等待世界反兴奋剂组织发布对过往兴奋剂使用的调查报告,有关恢复俄罗斯田径联合会工作的讨论一直被搁置。

        报道表示,国际田径联合会是主要体育机构中唯一拒不退让的。不过,国际田联已经允许数十名俄罗斯运动员以中立身份参加国际比赛,这些比赛不能出现俄罗斯队服和国歌。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152