>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯一安全部门负责人在莫斯科遭暗杀
  • 2019-11-5 10:24:57    字数:629    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯紧急情况部消息人士2日称,俄罗斯内政部反极端主义中心印古什部负责人易卜拉欣·埃尔德扎基耶夫(Ibragim Eldzharkiyev)当天在莫斯科被枪杀。

        消息人士说:“俄罗斯内政部反极端主义中心印古什部负责人易卜拉欣·埃尔德扎基耶夫的印古什部负责人在莫斯科市西部的阿诺欣院士街被枪杀。”

        根据较早的报道,在阿诺欣院士街2号楼附近听到枪击声,两人被杀。

        根据塔斯社从执法机构消息源获得的消息,埃尔德扎基耶夫曾在2019年1月的一场未遂暗杀中幸存,当时,他从车臣共和国前往印古什共和国的汽车遭到枪击,造成车上的3名警察受伤严重,但埃尔德扎基耶夫则毫发无损。中俄资讯网莫斯科编发。

        另据俄新社报道,与易卜拉欣·埃尔德扎基耶夫一同被杀的还包括其在警察部门工作的兄弟阿卜杜勒·艾哈迈德,枪击事件发生的时间是18点30分左右。执法人员告诉俄新社,凶手至少朝两人开了4枪,随后逃跑了。

        印古什共和国负责人Mahmud-Ali Kalimatov早些时候称埃尔德扎基耶夫兄弟之死对整个印古什人来说是巨大的损失,并对遇难者的家人和朋友表示慰问。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152