>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄一地方行政长官被捕引发万人集会 被指多次谋杀和袭击商人
  • 2020-7-13 11:55:39    字数:716    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄媒报道,俄哈巴罗夫斯克边疆区行政长官富尔加尔因涉嫌谋杀案被拘留。日前哈巴罗夫斯克边疆区民众举行集会,支持富尔加尔。

    被捕现场画面

        据《消息报》消息,集会在哈巴罗夫斯克边疆区首府哈巴罗夫斯克以及该边疆区大型城市阿穆尔河畔共青城举行。集会由富尔加尔团队组织,未经当局批准。据哈巴罗夫斯克内部总局消息,哈巴罗夫斯克的集会人数达到了1万至1.2万人。

        据哈巴罗夫斯克当地媒体消息,哈巴罗夫斯克民众封锁了当地主要公路并在州政府门口抗议,要求支持民众选择并释放富尔加尔。警方未对集会进行干涉。

        据国际文传电讯社消息,当天富尔加尔新闻秘书对集会者表示了感谢并希望人群散去。哈巴罗夫斯克边疆区第一副主席赫拉波夫对民众表示,一切都需要在法律框架下进行。边疆区政府并没有对富尔加尔命运漠不关心。

        富尔加尔是俄罗斯在野党——自由民主党党员,2018年9月起担任哈巴罗夫斯克边疆区行政长官。俄罗斯联邦侦查委员会近日表示,拘留富尔加尔与一个有组织犯罪团伙案件有关。这一团伙涉嫌于2004年至2005年在哈巴罗夫斯克边疆区和阿穆尔州多次谋杀和袭击商人。而富尔加尔则被怀疑是这一犯罪团伙的组织者。此外,有媒体援引消息人士的话称,富尔加尔还涉嫌买凶杀害政敌。9日富尔加尔被从办公室带走押往莫斯科。调查人员对他提起指控并请求法庭予以审前羁押。10日,莫斯科一法院判决将富尔加尔羁押至9月。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152