>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄侦查委员会主席:有关指责苏联发动战争的言论令人愤怒
  • 2020-11-23 9:41:00    字数:289    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄侦查委员会主席巴斯特雷金称,有关苏联发动了第二次世界大战的言论是毫无根据且令人愤怒的。

        他在20日胜利博物馆开幕的“纽伦堡教训”国际论坛上发言称,“关于指责苏联和苏联人民发动第二次世界大战的言论完全没有根据。欧洲委员会在二战胜利75周年作出的决定引发困惑和愤怒,即俄罗斯作为苏联的合法继承者与纳粹德国共同承担发动第二次世界大战的责任。因此,我们希望在调查过程中掌握事实,以证明这种言论在事实上、法律上、历史上的荒谬性和无根据性”。他强调,“众所周知苏联为这一胜利(战胜纳粹主义)作出贡献”。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152