>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯威胁退出WTO 以应对不公裁决
  • 2018-1-8 10:19:59    字数:489    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:新华网
  •     据俄罗斯联邦委员会(议会上院)经济政策委员会第一副主席卡拉什尼科夫7日表示,如果世界贸易组织在俄罗斯与欧盟的猪肉争端中作出不利于俄方的裁决,俄罗斯有可能退出该组织。

        卡拉什尼科夫说,欧盟现在对俄罗斯实施一系列制裁,这本身就违反了世贸组织规定。如果世贸组织满足欧盟的相关请求,俄罗斯就必须减少其在世贸组织的参与度,甚至可能退出该组织。

        乌克兰危机爆发后,欧盟对俄罗斯实施一系列制裁,俄罗斯采取反制裁措施,其中一项措施就是全面禁止从欧盟国家进口猪肉产品。欧盟日前表示,由于俄罗斯禁止进口欧盟国家猪肉产品,欧盟计划要求俄罗斯每年补偿13.9亿欧元。欧盟称,已将相关诉求递交给世贸组织。

        俄罗斯联邦委员会国际事务委员会第一副主席贾巴罗夫此前也表示,如果世贸组织满足欧盟向俄罗斯征收补偿的要求,俄罗斯将考虑是否还有必要参与这一组织。他说,即便世贸组织作出有利于欧盟的裁决,俄罗斯也不可能执行这一危害自身经济的决定。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152