>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯将朝鲜劳工在俄停留期限缩短至一年
  • 2018-2-9 11:05:12    字数:491    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯内务部移民总局副局长瓦连京娜·卡扎科娃2月8日表示,根据联合国安理会有关对朝制裁的决议,朝鲜劳工在俄停留期限缩短至一年,不会进行大规模驱逐。

        她在国家杜马说:"我们将朝鲜劳工的在俄停留期限缩短至一年。签证到期,他们就回国,不会进行驱逐。目前朝鲜公民并没有犯错,我们不过是在执行联合国安理会的决议。"

        卡扎科娃表示,大量朝鲜公民提出临时庇护申请,但俄罗斯执行联合国决议。

        联合国安理会12月22日通过了对朝新制裁的第2379号决议,该决议几乎完全限制朝鲜进口精炼石油产品的可能,并要求禁止朝鲜出口食品、机械、电气设备等,以及禁止向朝鲜出口工业设备和运输船舶等。此外,决议还要求所有国家将境内的朝鲜劳动移民立即遣返回国,最迟不能超过2019年年底。俄罗斯常驻联合国副代表弗拉基米尔∙萨夫龙科夫表示,关于遣返期限这一条款,由于俄罗斯的坚持而做了修订。原本是12个月期限内遣返朝鲜劳工。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152