>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 未找到证据 美结束俄“干预”选举调查
  • 2018-3-13 16:21:17    字数:1004    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:美国国会众议院情报委员会指出,该机构结束了关于“俄罗斯干预”美国总统选举的调查,并且没有发现特朗普团队与莫斯科勾结的证据。

        然而,委员会同时表示,俄方有过旨在扰乱选举进程的活动。委员会13日就将公布调查结果。

        众议院情报委员会首席民主党议员亚当·希夫批评了该决定,并指责共和党人袒护他们的同党总统,但他也没能提出任何其他建议。

        2017年4月起开始,领导该委员会工作的共和党人迈克·康威此前的言论引起轰动。

        康威称:"我们未找到勾结的证据。我们发现可能有一些不很准确的估计,不适宜的会面。"

        该议员补充称:"我们不能得出中情局的结论:他们(俄罗斯人)特别想以某种方式帮助特朗普。"

        康威不排除,民主党人可能将对文件做出重大改动。然而,康威指出,文件将证实,俄罗斯曾企图扰乱2016年美国总统选举进程。

        两党商定报告文本后,报告将送交情报机关审核其中是否包含机密信息,随后文件将公布。

        亚当·希夫代表民主党发表了声明。

        希夫在声明中称:"无论如何,这都是本届国会的又一悲剧性标志事件。这是向行政当局的又一次屈服。多数派(共和党多数派)将袒护总统的利益置于保护国家的利益之上,结束了在众议院唯一特许调查中的监督职责。"

        他指责共和党人不愿传唤一些证人,也不愿正视那些他认为可能阐明情况的事实。

        这并非美国针对"俄罗斯干预"的唯一一项调查,参议院情报委员会和独立特别检察官穆勒也在分别开展调查。

        他此前对13名俄罗斯公民和三家俄公司提出了试图干预美国选举的指控。

        俄罗斯多次否认有关干涉美国选举的指控,俄总统新闻秘书德米特里∙佩斯科夫称这些指控毫无依据。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152