>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄批美国制裁是一场国际经济掠夺
  • 2018-4-17 8:53:22    字数:478    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国对俄实施的与叙利亚局势无关的制裁更像是一场国际经济掠夺。

        佩斯科夫对记者说:"我们可以轻易看出这些制裁背后的明显企图,其实搞不公平竞争就是想把俄罗斯企业挤出国际市场。这不是国际经济掠夺又是什么。"

        佩斯科夫表示,当前情况下,俄政府仍在继续采取措施保障经济形势的稳定。

        他还指出,对俄制裁渐呈一种惯性趋势。

        佩斯科夫说:"对俄制裁渐呈一种惯性趋势。俄方依然认为这些制裁不合法,我们将其视作违反国际法和世贸组织原则的行为。"

        美国财政部4月6日宣布,对7名俄罗斯商业领导人及其拥有或控制的12家企业、17名俄高级官员等实施制裁。受制裁的个人和企业在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。所有受制裁的人士禁止入境美国。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————