>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 美媒鼓吹炸毁克里米亚大桥 俄使馆表态
  • 2018-5-17 17:46:27    字数:456    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯驻美国大使馆被《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)所发表的建议炸毁克里米亚大桥的文章所震惊。

        5月15日,该刊物上出现了一篇署名汤姆∙罗根(Tom Rogan)的专栏,其中称乌克兰应炸毁克里米亚大桥。该专栏称:“尽管类似行为是对俄总统普京的升级并几乎可以肯定会引发俄罗斯的报复行动,但这座桥对乌克兰作为一个国家的权威是一种危险的配重。幸运的是,乌克兰拥有可以从空中对该桥实施打击以至少使之临时报废的手段。”

        俄罗斯大使馆称:“言论自由不能成为呼吁发动恐怖行动和杀人的借口。我们认为这一材料反映了华盛顿权力集团某部分人的真实意图,他们继续煽动乌克兰和俄罗斯之间的仇恨和敌意。”

        大使馆称:“类似文章不适合任何新闻道德的范畴。我们期望《华盛顿观察家报》就这一材料多大程度上反映其编辑政策予以解释。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152