>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 特朗普下令对俄石油子公司实施制裁 俄油制定应对措施
  • 2020-2-19 10:22:02    字数:703    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星新闻社华盛顿2月19日电:美国政府高级官员向记者表示,美国总统特朗普下令对俄罗斯石油公司的一家子公司实施制裁。

    中俄资讯网资料图

        该名官员表示,这一决定已由特朗普批准。

        他指出,美国国务卿蓬佩奥与俄罗斯外长拉夫罗夫在慕尼黑安全会议期间就上述制裁进行了讨论。

        此前美国对俄石油子公司-俄罗斯石油贸易公司(Rosneft Trading)及其董事长卡西米罗实施制裁。

        美政府高级官员表示,俄罗斯石油贸易公司因参与委内瑞拉石油贸易而受到制裁。

        俄罗斯石油公司随即发表声明称,该公司在研究完美国财政部发布的有关对其贸易子公司Rosneft Trading SA实施制裁的文件后将考虑采取法律保护的选项。

        俄石油称:“在研究完所发布文件后,公司将考虑采取法律保护的选项。”

        美国2月18日将俄石油在瑞士注册的子公司Rosneft Trading SA及公司董事会主席迪迪埃∙卡西米罗列入对委内瑞拉制裁名单。卡西米罗还担任俄石油副总裁,分管炼油、石化、商业和物流业务,并且是俄石油董事会成员。美国给其包括在欧洲的盟国90天期限以切割与Rosneft Trading的关系。此前美国指责俄石油及其子公司向国外市场出口委内瑞拉石油。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152