>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄远东发展部长:苏伊士运河危机表明北方海路变得更加迫切
  • 2021-4-1 8:46:42    字数:327    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯远东发展部部长切昆科夫表示,由于苏伊士运河的问题,北方海路变得更加迫切且必要。

        切昆科夫在组织圣彼得堡至符拉迪沃斯托克线路定期通航集装箱线路和沿海海运问题会议上表示:“苏伊士运河事件表明,北方海路的迫切性在增长,需要这样的运输走廊。”

        上周,长400米、载重量约22.4万吨的集装箱船"长赐"号从中国驶往鹿特丹,在运河的151公里处搁浅,将其阻断了6天,并堵塞了运河交通。3月29日,该船脱浅,运河航运恢复。埃及总统顾问莫哈卜•马米什海军上将对卫星通讯社称,消除所出现的船只堵塞大约需要4天时间。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152