>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 图文报道:中俄音乐艺术节在北京鸟巢正式启动!
  • 2018-2-9 22:44:22    字数:901    中俄资讯网www.chinaru.info    作者:贾月亮
  • 中俄音乐艺术节组委会秘书长贾月亮致辞 拍摄:曹振中

        中俄资讯网注:本文撰稿 贾月亮

        ----------------

        由文化部艺术发展中心影视文化交流中心和中国微电影大典组委会共同主办、北京哨韵文化艺术有限公司承办的“《经典再现》音乐艺术丝路行”系列活动之——中俄音乐艺术节,在北京鸟巢举办的英牛.中国微电影大典第五届金蜂鸟奖颁奖典礼上正式启动。

        近日,中国微电影大典第五届金蜂鸟表彰典礼在“鸟巢”举办。中俄资讯网获悉,本届表彰典礼共收到微电影作品二千余部,大典组委会对参选影片《苹果美娘》、《我的老爸老妈》、《格桑花开的时候》、《爱在前行》等十九部作品和创作者进行了表彰。朱永棠和梁丹妮分别荣获最佳男女演员奖。第一部口哨音乐片《我的祖国》获得最佳创意奖。

    启动仪式现场 拍摄:曹振中

        由文化部艺术发展中心影视文化交流中心和大典组委会共同主办的《经典再现》音乐艺术丝路行——中俄音乐艺术节,在北京哨韵文化艺术有限公司总经理、艺术节组委会秘书长贾月亮致辞后,有中国台港电影研究会秘书长王迎庆、新华社手机电视台台长李勤、文化部艺术发展中心影视文化交流中心主任李金龙、大典组委会秘书长刘骥鹏、著名作曲家、艺术节艺术总监刘为光、音乐总监何国强、青年朗诵家孙月龙(雪石)、组委会负责人张国顺、寇风全上台共同启动。

        国家新闻出版广电总局党组成员、中国国际广播电台台长兼书记王庚年、原国家广电总局电影局局长滕进贤、中宣部新闻出版局局长张凡、中国文联副主席、中国著名导演丁荫楠、中国电影制片人协会常务副理事长王凤麟、中国网总裁郑加强、新华社手机电视台台长李勤、中国著名导演高希希、文化部艺术发展中心影视文化交流中心主任李金龙、著名电影表演艺术家谢芳、张目、张连文、赵尔康、关长珠、马树超等也出席了本次活动。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152