>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • “俄犹太自治州-中国同江”中俄跨境大桥因故将延迟交付
  • 2018-6-6 7:41:27    字数:843    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯远东发展部6月5日发布消息指出,该部部长亚历山大·科兹洛夫将在7日以前听取关于下列宁斯科耶(俄犹太自治州)-同江(中国)跨境铁路大桥建设情况的汇报,该大桥工期落后于计划进度。

        科兹洛夫4日在犹太自治州进行了工作视察,他亲临列宁斯科耶-同江跨阿穆尔河铁路桥的施工现场,随后与犹太自治州州长列文塔尔、工程发包单位Rubikon公司和总承包商“SK Most”集团代表举行了会议。

        远东发展部指出,施工方加高了4号桥墩(为使流冰通过)被削短的板桩,3号桥墩上的工程仍在继续。为架设2号和3号桥墩之间的横跨部分设置了一些临时桥墩。大桥的铁路路基铺设已经完成了75%。

        消息称:“所有工作都应更早完成,工期已经明显落后于初始计划。部长将在2天内听取工程相关汇总信息。”

        据消息,科兹洛夫将与该工程股东决定大桥延迟交付问题。

        消息还显示,科兹洛夫与该州领导层讨论了发展大桥所在的下列宁斯科耶村的公共和社会基础设施发展问题。

        消息援引科兹洛夫的话称:“据领导人的初步预计,这里将创造700个就业岗位。而这意味着,人们需要住房,需要建立网络,增大锅炉功率,建造新的房屋。需要为重新来到这里的人们提供社会保障。这是一项浩大的系统性工作,需要密切留意和协调行动。我与州长讨论了该问题。我们将共同工作,并在需要的时候提供帮助。”

        “下列宁斯科耶-同江”铁路大桥是跨阿穆尔河的首座俄中铁路桥。该桥计划可通行符合俄中标准铁轨的两条线路。该项目的落实将使得基姆坎—苏塔拉采矿选矿联合企业的铁精矿通过最短的运输路线出口到中国。大桥计划于2018年年底前完工。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152