>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 普京授予中国驻俄罗斯大使李辉友谊勋章
  • 2019-5-14 7:56:55    字数:314    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:中新社 记者 王修君
  •     中新社莫斯科5月13日电 (记者 王修君)俄罗斯总统普京13日签署命令,授予包括中国驻俄罗斯大使李辉在内的6人友谊勋章。

      俄法律信息官网当天发布了普京签署的相关文件。该文件指出,为表彰李辉加强俄中两国人民友好合作的功绩,以及为密切、丰富俄中两国及民族文化而开展的卓有成效的工作,特向其授予友谊勋章。

      根据这份命令同获友谊勋章的还有包括俄罗斯驻加拿大圣约翰市荣誉领事约翰·斯图阿尔特(John·Stuart)在内的其他5位各国知名人士。

      友谊勋章于1994年设立,前身为苏联人民友谊勋章,用于表彰在各民族间维护和平、发展友谊、促进合作、增强理解的国内外人士。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152