>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄中友好、和平与发展委员会:2021年将有近10场大型俄中活动
  • 2021-1-21 8:29:39    字数:576    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄中友好、和平与发展委员会俄方主席鲍里斯·季托夫在莫斯科的俄中实业家理事会年度会议上称,委员会今年将在俄中国际合作框架内举办近10场活动。

        据鲍里斯·季托夫称,2021年委员会将举办一系列活动。他表示:"首先是第6次俄中中小企业论坛。这是我们多年来一直举办的论坛。"据其称,计划于2021年夏天举行的第7届俄中博览会被视作举办论坛的平台之一。

        据季托夫称,今年的主要活动之一还有以深圳俄中联合大学和莫大为平台的在俄罗斯的汉语教师学术会议和在中国的俄语教师学术会议。

        季托夫表示:"一个非常重要的日期是俄中睦邻友好合作条约签署20周年。我们希望举办"俄中战略伙伴关系——世界和平的保障、欧亚包容性发展的典范"会议。"

        此外,据季托夫称,俄中继续互办科技合作年。该议程框架内,委员会计划举办创新项目竞赛,实施"俄中青年企业孵化器"国际加速计划、"俄中百位青年领袖"项目。

        2021年委员会还计划与中国关心下一代工作委员会一起,在莫斯科举办"金诺杯"第四届国际青少年文化、体育和艺术节。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152