>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 专家:华盛顿让莫斯科和北京更加相互靠近 进一步巩固中俄战略伙伴关系
  • 2022-1-14 9:25:47    字数:457    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     法国国际关系与战略研究所(IRIS)所长博尼法斯认为,美国的政策有助于俄罗斯和中国进一步接近。

        瓦尔代辩论俱乐部网站公布他的文章中称:“华盛顿有意或者无意在巩固俄中战略伙伴关系,以便使美国领导的全球民主联盟合法化。该战略是为了制造对抗,以证明有必要防避免受到日益增长的威胁。”

        专家认为,有关人权的言论对美国来说只是为地缘政治目的提供意识形态的掩护。

        他指出:“对美方来说这只是战略竞争的政治合法化。”

        专家认为,对抗的真正原因是中国的国际影响力在提升。

        博尼法斯强调:“华盛顿担忧的原因是北京将占上风。美国从1945年起就是世界领导国,从建国起,他们坚信自己的使命是成为世界的指路明灯。因此,丢失国际主导权对于美国领导层和公民都不可接受。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152