Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
早晨就是一个用来嫉妒无业游民的时段。
А в У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница.我们有两个真正的节日,新年和星期五。
Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях.
最有才的牧人用中央广场上的麦克风放羊。
Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения. 智慧逐年增长,愚蠢生下来就带着。
Я был трезв, а она без макияжа... 我也没醉,她也没化妆。
Молодой хозяйке на заметку. “Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи”.年轻主妇谨记:小小一瓶伏特加不但能装饰您的餐桌,还能掩盖您的烹调失误。
Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы. 成功的到来总是伴着两种灾难:嫉妒者和共同创作人。
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
快到早晨才回家的男人是当童话作家的料。
В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся. 生活中乐趣多多,就是感兴趣的人少。
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов … 医学力量无穷大,只是病人造化有限
Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу.
阳wei就是地球引力战胜异性吸引力的现象。
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
Моя жена с каждым днем становится все краше, но времени на это по утрам уходит все больше.我老婆一天比一天美,就是早晨浪费的时间一天比一天多。
Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга...
她的双眼饱含温柔地对望着。
Нет никого дороже, чем бесплатная женщина. 没有比不花钱的女人更珍贵的了。
Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди...生命就是排队等死,插队的人真是傻b。
На глазах у изумленной аудитории у профессора из теоремы вытекло доказательство...惊讶的听众眼睁睁地看着论据从教授的定理里面跑了。
Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка. 只要你求男人帮忙洗碗,家里立即就会出现自动洗碗机。
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.我们违法,就得被罚款。我们当良民,就得被征税。
"...Но помни Золушка, если ты не вернешься до 12 часов, то ты превратишься в ЖЕНЩИНУ!" 灰姑娘,你记住,要是12点你还不会来,你就会变成一个妇女!
Не жалко сжигать за собой мосты, который сам не строил.过河拆桥不遗憾,又不是自己造的。
Ничто так бысто не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.没有东西比诊所的价格表完善得快。
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике. 晚上开车去深山老林可不是个好事——特别是在后备箱里。
Аппетит приходит во время еды, хотя гораздо лучше, если бы было наоборот.
吃饭时有胃口是好事,有胃口的时候有饭吃更好。
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... 匹诺曹牌伏特加,让您感觉自己像堆木头。
Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! 孤独就是有邮箱,但只有服务器给你写信。
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья вполне достаточно мужа.让女人幸福需要男人,让女人不幸一个丈夫就够了。
Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё...
父母总能把我的愚蠢念头彻底打消,但我总知道哪里还有。
Прислушивался к голосу совести – и поступал наоборот.听从良心召唤,照着反面方向实干。
На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные - не можем.
愚蠢的问题咱不屑回答,机智的咱又答不上来。
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... 当别人让你“坦陈己见”的时候,你就该明白,又到了扯淡的时候了。
Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.
人的尾巴在进化中消失了,但是摇尾巴的必要性还存在。
Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом.裤子最适合女人——不在她身上的时候。
Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! 把今天该做的事拖到后天,就腾出两个休息日来了!
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. 男女其实都在误解对方,男的以为女人各不相同,女人觉得男人都一个德行。
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. 不管女人存在了几百万年,她的行为