>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 叶简明被调查 华信收购俄石油股权或被取消
  • 2018-3-12 17:15:43    字数:328    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网综合报道:据中诚信国际信用评级,继媒体相关报道之后,中国华信能源对俄罗斯国家能源巨头俄罗斯石油公司的股权收购交易存在不确定性。

        据知情人士透露,中国华信能源的创始人兼董事局主席叶简明被政府部门调查;中国媒体财新最初于3月1日对此进行了报道。

        据中国货币网近日发布的一则公告,中诚信国际从中国华信能源子公司上海华信国际集团获悉,上述收购交易进度出现延期情况。

        中诚信国际:上海华信国际集团以自有资金支付了较大规模的前期款项,后期交易对价的支付高度依赖外部融资。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————