>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 山东临工发起俄罗斯好司机大型公益活动
  • 2018-4-3 12:15:32    字数:868    中俄资讯网推荐发布    
  •     注:本文来自山东临工 中俄资讯网推荐发布:在三月底的斯塔夫罗波尔边疆区悠久历史名城热烈兹诺沃茨克,2018年山东临工俄罗斯好司机活动火热开启,俄罗斯国家电视台“俄罗斯”频道“新闻”栏目同步报道。


      尽管初春时的热烈兹诺沃茨克温度只有-7℃~-1℃,蒙蒙细雨带来的体感温度甚至更低,但这依然挡不住高加索地区人民如火的热情,一字排开的山东临工装载机、平地机产品以稳如泰山般的厚重,让亲临现场的近百位客户感受到了重型设备的工业力量。

      在极具传统高加索特色的民族舞后,2018山东临工俄罗斯好司机活动正式开启,来自建筑材料、农业、物流、矿场等各行各业的16位精英驾驶员开始了绕桩倒车、铲斗精准定位、极限卸料三个科目的比拼,综合了车辆工况下行进、作业循环、驾驶员车辆性能把控等要项,现场比赛气氛高涨,高手对决也为现场客户带来了别开生面的用工效率体验。

      经过层层选拨,最终来自NERUDSTROY的Kalyaushkin Denis Alexandrovich以一秒的优势惊险夺冠,这也让现场所有人都感叹不已,酣畅淋漓的比赛一方面验证了驾驶员精湛的作业技能,另一方面也将山东临工装载机产品的极致性能体现得淋漓尽致。

      就像Kalyaushkin Denis Alexandrovich在接受俄罗斯国家电视台“俄罗斯”频道“新闻”栏目采访时所说的那样,山东临工一直以质量为基础,以可靠性为关键,让机械的“工具”本质为客户创造真正的最大化利益,同时山东临工发起的俄罗斯好司机大型社会公益活动,也让整个社会将目光关注到驾驶员这个职业群体,引领社会发展的良好风气,关注驾驶员职业群体的良心性发展,以实际的力量切实推动经济的发展。

      后续山东临工将在俄罗斯多个联邦区巡回开展俄罗斯好司机活动,关注全俄驾驶员职业群体的良性发展,在为每一位用户提供精良可靠的设备同时,也免费为客户提供驾驶员理论和操作技能培训,提高驾驶员操作水平和工作效率,也为俄罗斯社会的发展贡献一份力量。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152