>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 黑河律师为驻俄阿州中国企业保驾护航
  • 2019-4-25 9:34:13    字数:597    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:黑河市司法局
  •     中俄资讯网讯:据黑河市司法局消息,为满足广大驻俄阿州中国企业的法律服务需求,日前,黑河市司法局、黑河市律师协会组织部分律师走出国门,在俄阿州布拉戈维申斯克市召开中国黑河-俄阿州布市涉外企业法律服务座谈会,开展“法律服务助力中国企业发展”活动,驻俄阿州中国企业代表、中俄律师代表等共20余人参加了活动。

        座谈会上,中俄律师就驻俄阿州中国企业在经营中遇到的法律问题逐一给予解答,就企业如何防范和降低经营风险给出了专业的法律意见和建议。中俄双方律师就外贸投资、贸易纠纷处理等问题进行了深入探讨和交流。企业代表对法律服务走出国门的做法给予了极大的肯定,并对如何更好的发挥法律服务作用提出了在口岸开展中俄法律知识宣传等活动的意见和建议。

        为了维护中国企业的合法权益,黑河市司法局在俄布市设立了国际法律服务综合体,承办公证、律师等涉外法律服务业务,为中国企业和中国公民提供法律服务。此次组织律师走出国门,就是秉持着“中国企业和中国公民走到哪里,法律服务就延伸到哪里”的服务理念,将法律服务的触角延伸到国外、延伸到每一个需要法律帮助的中国企业和中国公民身边。今后,将继续加强与俄阿州律师协会的沟通交流,进一步推动中俄律师合作,为涉外企业发展提供更加优质高效的法律服务。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152