>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国小伙娶乌克兰美女后成功创办国际约会俱乐部
  • 2017-10-17 10:29:01    字数:1030    中俄资讯网编译报道    作者:特蕾西·尤
  • 本文主人公:中俄资讯网资料图

        中俄资讯网编译报道:日前有外媒报道称,娶了乌克兰美女妻子的“丑陋、不成功”男子创办国际约会俱乐部,帮助亚洲单身汉寻找漂亮的欧洲女友35岁的梅爱偲目前居住在哈尔科夫(乌克兰第二大城市),这个中国小伙此前因在社交媒体上晒自己的乌克兰妻子达莎的照片,而在中国网民中迅速走红。“中国人不相信像我这样又丑又在学业上不成功的人能找到这么漂亮的妻子”,他说。

        达莎比梅爱偲小12岁。她个头很高,一头金发,是中国人眼中典型的美女。梅爱偲说,许多中国男性问他怎样才能找到这样美丽的妻子,这促使他决定创办婚介机构优爱俱乐部。

        在每月一次的闪电约会活动现场,年轻的乌克兰女子化好妆,穿上晚礼服,希望能够吸引成功的单身男性。这些男性都来自中国。

    本文主人公:中俄资讯网资料图

        过高的期望通常意味着过高的价签。有钱的单身汉首先要支付9.6万元人民币年费,或缴30万元成为贵宾。每参加一次约会活动,还要再缴纳6.9万元。梅爱偲承认,尽管许多男性会员很富有,但他们没有品位,不知道如何取悦女性。他曾劝一名男子不要在活动中扎金色腰带,这名男子本想借此给女性留下深刻印象。

        这个俱乐部的女会员以乌克兰大学生为主。当被问到为何喜欢中国男人时,她们并不害羞。双胞胎会员阿丽亚(音)和尼卡(音)说:“他们很慷慨,而且体贴。他们很可爱,与乌克兰男性完全不同。”

        在今年5月的一次活动中,21岁的卡拉莉亚(音)与35岁的中国企业家李科复(音)见面并开始约会。李先生来自陕西,他说,与中国女孩相比,欧洲女孩更外向、天真。“如果用中国一线城市高企的房价作为标准,优爱的会员费仅相当于一个厨房。”

        梅爱偲说,优爱俱乐部目前约有75名男会员,主要是来自中国大城市的中产企业家。女性会员300多名,全是乌克兰人。由于乌克兰女性结婚早,这些女会员都很年轻。自组建以来,俱乐部已组织10次闪电约会活动,促成20多对牵手,5对宣布订婚。

        梅爱偲希望未来能够将他的国际婚介业务拓展到邻国,比如白俄罗斯和俄罗斯。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152