>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 被关闭的莫斯科切尔基佐夫斯基市场前所有者被指为谋杀案主谋
  • 2017-12-5 19:08:57    字数:763        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  •     据俄罗斯侦查委员会发言人表示,该委员会作出以谋杀案被告身份引渡伊斯梅洛夫的决议,伊斯梅洛夫曾是被关闭的切尔基佐夫斯基市场前所有者。

        据侦查结果显示,伊斯梅洛夫是2016年两名企业家被害案的主谋。他与其兄弟策划了犯罪计划。2016年5月15日犯罪分子开枪射击两名受害者,他们因受伤身亡。伊斯梅洛夫的兄弟把杀手从犯罪现场带走,随后同谋协助其逃跑,并隐藏犯罪工具。

        目前,伊斯梅洛夫的兄弟和杀手已被关押。关于伊斯梅洛夫,已下达指令采取强制拘留措施。总检察院正在准备向国际刑警组织提交国际缉拿伊斯梅洛夫的材料。

        伊斯梅洛夫控制着AST集团,是俄罗斯最富有的商人之一。2009年,执法机关对其所有的主要资产——莫斯科最大的小商品批发市场切尔基佐夫斯基市场进行了大规模的检查。

        爆出走私丑闻的切尔基佐夫斯基市场,于2009年7月29日因违反卫生与防火标准条例而停止运营。据俄罗斯移民局数据称,市场关闭造成10万人失业,其中主要是中国与越南的移民。

        据莫斯科劳动就业部消息,切尔基佐夫斯基市场中合法的就业岗位仅有1.42万个。

        中国商贸部呼吁俄方保护在俄经商多年、为莫斯科与其他地区经济发展及市场供应作出贡献的中国商人权利。

        2009年8月31日媒体曾报道,中国宣布俄罗斯关闭切尔基佐夫斯基大市场问题已经解决。中国商贸部欧洲司司长孙永福表示,市场95%的华商货物已经运出,货值近50亿美元。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152