>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国已售出10万张俄罗斯世界杯球票
  • 2018-3-12 9:45:46    字数:522    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据北京盛开国际旅行社有限公司总经理郑来在接受卫星通讯社采访时表示,中国境内已售出10万张俄罗斯世界杯球票,包括1万张VIP套票。

        郑来说:"到现在十万张球票已经卖给中国市场。这是不是十万个人我还不知道,因为一个人能看两三场比赛,但是我觉得十万个中国足球迷还是要来俄罗斯。"

        他表示,VIP套票包括宾馆、交通、文化节目以及与球星见面等内容。

        他说:"我们也期待中国国家主席在俄罗斯世界杯的时候能来访问"。

        他还强调说,中国球迷主要将前往莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契等城市,观看比较关键的比赛。

        早前世界杯组委会发布消息称,中国是购买球票数量前5的国家。总共将有150万名球迷观看比赛,其中半数的球票被外国球迷抢购。

        2018俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市的12座球场进行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152