>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄方已向中国公民签发近万张赴俄远东地区电子签证
  • 2018-4-10 10:35:35    字数:554    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据远东发展部新闻处表示,俄官方机构已向中国公民签发近一万张经符拉迪沃斯托克自由港口岸抵俄的电子签证。

        俄远东发展部表示,远东地区共计签发逾1.1万张电子签证,其中自今年初签发了4500张。

        消息指出:“已向中国公民签发9800张电子签证,其中已有近5000人次顺利入境。日本公民申请签证人数排在第二位,获签人数达2800人次,其中超过2200入境人”。

        此外,获得电子签证还包括新加坡公民(74人次)、印度公民(31人次)、朝鲜公民(16人次)、沙特阿拉伯公民(12人次)、巴林公民(9人次)、墨西哥公民(8人次)、土耳其公民(6人次)、阿尔及利亚公民(4人次)、伊朗和阿联酋公民(各为3人次)、以及科威特和摩洛哥公民(各为2人次)。

        俄罗斯自2017年起开始实施针对18国公民开放的电子签证制度。电子签免费发放,不收取任何费用。

        目前俄国家杜马(议会下院)正在审议有关在远东地区其他机场(除符拉迪沃斯托克国际机场外)推行酒店电子签证制度的法案。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152