>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄最高法院对中国公民杀害滨海边疆区幼童一案维持原判
  • 2018-6-28 19:58:43    字数:457    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯联邦最高法院维持滨海边疆区法院对一名中国公民的判决,该人涉嫌在符拉迪沃斯托克杀害一名与其同住在一栋楼的四岁男孩。

        这名男孩2017年8月14日从符拉迪沃斯托克斯涅日纳亚大街的楼房门口走出后失踪。警方展开搜查,调查人员根据谋杀未成年人条例对事件刑事立案。数天后,警方和志愿者们表示,孩子的尸体在其邻居一名29岁的中国公民家中找到。涉嫌谋杀的中国公民已被拘捕。

        据执法机构消息,被告人在门口遇到邻居家的男孩,其将带到自己屋内,并锁上了门,孩子开始大声喊叫,被告人用毯子盖住了男孩的头部使其窒息而死。2018年4月,滨海边疆区法院按刑法中最严厉的刑种判处了这名中国公民并剥夺其自由,刑期22年,并处以200万卢布罚款(约合人民币21万元)。

        消息中称,“俄罗斯最高法院刑事司法委员会维持一审法院原判,被告人和辩护人的申诉被驳回,判决生效。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152