>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 全面检查:莫斯科多部门联合搜查华人聚集大市场 拘留数十人
  • 2019-3-12 10:38:54    字数:479    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:当地时间11日凌晨,莫斯科警方与俄联邦安全局等部门联合对柳布林诺和萨多沃德大市场进行搜查。中俄资讯网注意到,此次事件震动当地华人圈并引起广泛热议。

        俄罗斯塔斯社援引莫斯科警方的话报道称,此次为全面检查,与具体刑事案件无关,而是与市场内外国人犯罪现象增加有关。当天数十名外国移民被拘留,搜查结束后市场恢复正常运营。中俄资讯网莫斯科编发。

      俄国家新闻社11日称,俄国家杜马部分议员对警方当天的行动表示支持。议员拉什金称,他长期主张拆除这些市场,因为这些地方有很多来自邻近国家的公民,附近有吸毒者和酒鬼,还存在偷税漏税现象。议员叶梅利亚诺夫则称,这些大型市场往往成为犯罪分子的窝点。但由于某些商业集团需要廉价劳动力,国家杜马无法从根本上改变现状。

      据俄媒此前报道,柳布林诺和萨多沃德大市场自上世纪90年代以来,一直是俄首都的大型批发市场。2016年,俄议员曾发动莫斯科市民要求关闭这两个华人聚集的大市场,但未获莫斯科市政府支持。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152