>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯皇家航空开通合肥至莫斯科往返直飞航班
  • 2019-7-16 10:33:03    字数:559    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:中新社 张强 廖志明 宋昊
  •     俄罗斯皇家航空15日开通合肥至莫斯科往返直飞航班。至此,中国安徽省会城市合肥至莫斯科航线增至3条。

      本次航班号为RL601/2,使用机型为波音767—300,该机型为全经济舱布局,最大可用座位数为330个,单程最短飞行时间为8个小时。具体航班起飞时间为:莫斯科每周日北京时间23时(以下均为“北京时间”)起飞,次日7时到达合肥;合肥起飞时间为每周一9时,到达时间为17时。

      皇家航空大中华地区总裁谢尔盖介绍,俄罗斯皇家航空此次开通的莫斯科航班是降落在莫斯科最大的枢纽机场——谢列梅捷沃国际机场,通过该机场中转,旅客可以实现当天抵达欧洲任何城市。

      谢尔盖说,莫斯科是中俄文化和旅游交流的重要枢纽,未来俄罗斯皇家航空在组织安徽及周边客人前往俄罗斯的同时,还会组织更多的俄罗斯新闻媒体和旅游同业对安徽及合肥的旅游产品进行推广,吸引俄罗斯游客来体验魅力安徽,促进两地文化经济及旅游的发展。

      近年来,安徽对俄合作渐入佳境。安徽已建立推进与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区合作联席会议制度,成功承办中俄“长江—伏尔加河”地方合作理事会第二次会议及中俄青年论坛等。目前,安徽已与俄罗斯伏尔加河沿岸14个联邦主体全部建立直接交往关系,签署各类合作协议20多项。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152