>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄航解释不取消飞往中国航班的原因
  • 2020-3-6 9:56:53    字数:350    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯最大的航空公司总经理维塔利∙萨韦利耶夫表示,取消飞往中国的航班无法解决与潜在病毒携带者隔离的问题。

        鉴于新冠病毒传播,俄罗斯已经限制了与中国、韩国和伊朗的空中交通。这些限制不涉及俄罗斯航空公司和一系列外国公司。现在,来自包括意大利在内的被认为新冠病毒情况不佳国家的航班已被转移至莫斯科谢列梅捷沃机场F航站楼,该航站楼仅向他们提供服务,并为检查旅客创造了特殊条件。

        萨韦利耶夫告诉记者称:“取消飞往中国的航班并不能解决与潜在病毒携带者隔离的问题。游客仍然有机会通过邻国中转入境。如果我们关闭所有边界,这对许多本国旅游业者来说确实是破产的威胁。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152