>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄边界附近俄卡车大排长龙情况得到解决
  • 2020-4-7 9:00:10    字数:501    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星新闻社消息:俄罗斯乌苏里斯克海关发言人伊琳娜•库利奇茨卡娅表示,在中国与滨海边疆区边界附近中国境内俄司机驾驶的卡车大排长龙的情况得到解决。

        俄罗斯驻哈尔滨总领事馆5日表示,俄司机驾驶的卡车在滨海边疆区波格拉尼奇内口岸中国境内排起长龙。俄总领事馆指出,这是由于通过口岸的汽车数量增加,俄境内口岸的通行能力不足以及由于新冠病毒加强了控制措施。

        库利奇茨卡娅说:“截至目前,已经没有排队情况。波格拉尼奇内口岸报告说,他们那里已经没有排队情况。波尔塔夫卡口岸也没有排队情况。”

        她说,6日图里罗格口岸由于中国放假而不工作。

        早些时候,俄驻哈尔滨总领事馆称,4月6日,通过俄中边境波格拉尼奇内——绥芬河、波尔塔夫卡——东宁和图里罗格——密山口岸的公路货运暂停。总领事馆指出,中国当局称做出这一决定的理由是,他们无法对通过这些口岸的越来越多的货物和客流进行集中检查和检疫。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152