>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯乌苏里斯克市场因中国籍新冠病毒感染者进入而关闭
  • 2020-4-7 18:12:18    字数:594    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据俄罗斯滨海边疆区政府发布消息称,由于一名中转回国的中国籍新冠病毒感染者进入,该边疆区乌苏里斯克市的中国市场因此而关闭。

        俄罗斯驻哈尔滨总领事馆4月5日表示,4月2日从莫斯科经滨海边疆区回国的13名中国公民确诊感染新冠病毒;4月6日通报称近日从莫斯科经符拉迪沃斯托克中转回国的中国公民中一日之内确诊20名感染者。俄罗斯外交部称,中国自4月7日起将临时关闭波格拉尼奇内-绥芬河口岸客运通道,以防控新冠病毒蔓延。

        滨海边疆区政府称,“滨海边疆区防疫行动指挥部决定关闭乌苏里斯克中国市场,同时在城区采取必要的防疫措施。这是因为,一名确诊感染新冠病毒的中国公民在边疆区境内逗留期间期间在市场内与自己的同胞进行了交流,包括患者本人在内的数人已经前往中国。”

        当前,150多名可能的接触者都收到了强制隔离的通知,被安置在市场内的当地宾馆。

        消息指出,波格拉尼奇内-绥芬河口岸客运通道每天通行的中国公民数量从数十名到200-400人不等,中转人员主要来自莫斯科和新西伯利亚。

        目前,滨海边疆区新冠病毒感染确诊病例共8例,死亡1例,康复2例。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152