>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 3名涉嫌袭击抢劫中国人的俄滨海边疆区居民被警方抓获
  • 2020-11-17 17:19:17    字数:510    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据俄罗斯内务部滨海边疆区分局发布消息称,警方在边疆区拘捕了3名当地居民,他们涉嫌袭击中国公民并盗窃其总价超过700万卢布的钱财和外国品牌汽车。

        该消息称:“收到一名66岁的中国个体经营者有关其在鲍里索夫卡村的私人房产遭抢劫袭击的消息。已查明,夜里一些带面罩的不明人员挤破塑料窗,潜入住着雇工的房内。利用一个喷雾器并用结构上像手枪的东西相威胁,袭击者打伤了在房内的4名中国公民。”

        之后,袭击者将这些人锁在浴室。罪犯在洗劫了一大笔钱后,乘受害人的雷克萨斯汽车逃离。所造成的损失超过700万卢布。

        同一天晚上,在离事件现场不远处,警察发现了失窃的外国品牌汽车。3名分别为25、26和35岁的当地居民被拘留。嫌疑人认罪,并解释说他们偷了钱用以还债。在罪犯家里查获武器、喷雾器、面罩、撬开的保险箱、部分赃款。

        目前这3名当地居民已被拘禁,并以“特大规模的抢劫罪”予以立案。罪犯将面临最高15年的监禁。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152