>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国消费品(俄罗斯)品牌展在莫斯科开幕
  • 2018-5-30 13:33:48    字数:709    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:2018年5月29日,由中国商务部主办的2018年中国消费品(俄罗斯)品牌展在俄罗斯莫斯科开幕。中国驻俄罗斯大使馆公使范先荣、中国机电产品进出口商会会长张钰晶、商务部外贸发展局副局长韩圣健、莫斯科市贸易及服务局局长涅梅鲁夫、实业俄罗斯负责人奥斯塔科夫、俄罗斯联邦工商会副主席德米特里耶夫等嘉宾出席开幕式并致辞。

        本届展会展出面积12000平方米,共有来自广东省、浙江省、江苏省、山东省、上海市和福建省等省市的286家企业参展。展品涵盖家用电器及消费电子产品、家居用品及饰品、厨房用品及陶瓷制品、园艺用品及户外用品、配件配饰及礼品、婴童用品等。展会现场设立了12335一站式服务区,为参展的中国企业提供在俄罗斯有关商务活动的咨询服务。期间,中俄双方评选出了华为、联想、海尔、海信、美的、格力、TCL、长虹、创维、格兰仕等 “最受俄罗斯市场欢迎的十大中国电子家电品牌”,和卓力、大华、凯波、双鹿、金羚、海际、新科、奥特龙、乐士、南孚等“最具成长性十大中国电子家电品牌”,举办了以“与中贸易的理论与实践”为主题的商业论坛,中俄家电、照明、五金和涂料产业对接会等配套活动。广东顺德利用展会平台开展了有关推介和对接活动。

        中俄资讯网了解到,自2016年起,中国商务部已连续3年在俄罗斯举办中国消费品(俄罗斯)品牌展,展会规模不断扩大,内容日益丰富,已成为中国与俄罗斯以及周边国家共建“一带一路”的重要贸易投资合作平台。展会由外贸发展事务局承办,中国机电产品进出口商会合作承办。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152