>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 2018年青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会邀请函(中英文版)
  • 2018-6-11 17:39:50    字数:1533    中俄资讯网www.chinaru.info    
  • 中英版-2018年青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会 外商邀请函.doc

    注:完整中英文版邀请函和《企业需求信息表》请下载附件。

    亲爱的先生/女士:
        您好!

        青岛是中国东部沿海重要的经济中心城市和港口城市,是沿黄流域和环太平洋西岸重要的国际贸易口岸和海上运输枢纽,是国务院批准的山东半岛蓝色经济区规划核心区域龙头城市。作为第十八次上海合作组织峰会的举办地,中国政府支持在青岛建设中国——上海合作组织地方经贸合作示范区,打造共同发展繁荣的强劲引擎。在峰会成功召开之际,工业和信息化部联合中国国际贸易促进委员会、青岛市人民政府于2018年7月13日举办“2018年青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会”。

        我们是工业和信息化部主办的中国中小企业信息网,是支持国内外中小企业开展国际产能合作、投融资、企业宣传展示等事务的服务平台。作为本次采购洽谈会的承办单位,现诚邀上海合作组织成员国有项目投资、技术合作及采购需求的企业报名参与此次活动。届时,我们将会为您精准匹配合作洽谈对象,对接合作项目,并与数百家中国企业深入交流,青岛相关政府部门及机构负责人将会为您详细介绍当地营商环境与政策。此次活动主要涉及家电、石化、服装、食品、机械装备、橡胶、汽车、轨道交通装备、船舶海工、电子信息等多个行业。

        如报名的境外企业符合要求,我们将提供活动期间(每家国外企业可1-2人参会)当地住宿、餐饮和会务费用以及接送机服务,并安排前往当地特色园区参观考察。

        【活动信息如下】:

        一、活动安排
        活动名称:2018年青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会
        活动时间:7月13日
        活动地点:山东省青岛市
        邀请对象:主要涉及家电、石化、服装、食品、机械装备、橡胶、汽车、轨道交通装备、船舶海工、电子信息等多个行业,且有项目投资、技术合作及采购需求的境外企业。

        二、报名方式
        方法一:请填写附件中的《企业需求信息表》发送到18610001123@wo.com。
        方法二:登陆中国中小企业信息网的“一带一路”中小企业合作平台(http:// www.smefw.com )进行网络报名。
        报名截止日期:2018年6月30日

        三、注意事项
        1、最终参会资格将在报名截止后进行审核,并以邮件形式确认,请注意查看邮箱。
        2、了解活动详情,请拨打咨询电话:+86 18610001123/+86 10 68570474。您也可以通过“一带一路”中小企业合作平台(http:// www.smefw.com )查看。

        注:完整中英文版邀请函和《企业需求信息表》请下载附件。

        中英版-2018年青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会 外商邀请函.doc

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152