>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄塔社:全球2800多家企业将参与首届中国进博会
  • 2018-10-29 16:27:47    字数:1012    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯塔斯社日前报道称,除200家行业龙头企业外,还将有二十国集团(G20)成员国和“一带一路”沿线国家的其他代表参加进博会。30个非洲国家的百余家企业也将在进博会上展示自己的产品,力求开发中国不断扩大的消费市场。

        中国国际进口博览局副局长、国家会展中心董事长孙成海指出,进博会向参展商突破传统领域并提高现有贸易水平提供了绝佳机遇。进博会同时给予了发展中国家与中国企业建立伙伴关系并展示产品的机会。相信进博会期间将见证新贸易合作趋势的诞生。

        报道称,超过90家巴西企业将展出食品和农产品、服装和消费品、医疗设备、保健和服务产品。特产之一无疑将是咖啡——十余家生产商准备介绍品质最好的系列产品,力求最大限度占领中国市场。

        巴西贸易与投资促进局农业企业管理主任伊戈尔·布兰当评论称:“我们是全球最大的咖啡生产者和出口者。巴西咖啡已跻身世界最知名品牌行列。进博会尤其关注巴西咖啡在世界舞台上的优势,这将是在中国市场支持和推广巴西贸易品牌的极好平台。”

        报道还称,作为进博会贵宾之一的英国将有保健、生物医学科学、金融和专业服务、教育、消费商品、食品和农产品、航空航天、汽车制造、人工智能和大数据行业的30多家企业来华参展。英国展商中最耀眼的“明星”将是捷豹路虎公司、渣打银行、汇丰银行、健伍制造公司和英国航空公司。

        英国驻上海总领事吴侨文表示:“英国以发达的创意产业、教育和金融服务业出名。不过中国消费者不够了解工业生产、航空航天和汽车制造行业的优质产品。我们希望,进博会向中国伙伴提供认识来自英国各种生产商最好商品的绝佳机会。”中俄资讯网莫斯科编发。

        报道称,德国、法国和俄罗斯的展商对进博会也表现出浓厚兴趣。来自俄罗斯的代表计划进行一次真正的“出口干预”,将在2000平方米的展台上展出传统和创新行业的产品。德国将带来最大的展品——科堡阿道夫·瓦尔德里希机床有限公司重达200吨的粉碎机。韩国的贸易代表同样在研究突破传统出口领域的可能性,包括每年收入达49.6亿美元的化妆品行业,并开发新的盈利方向。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152