>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  中俄展会  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯“鄂木斯克-2011”高工艺和武器展览
  • 2011-7-13 7:21:09    字数:1138    中俄资讯网www.chinaru.info    俄罗斯之声
  •        在鄂木斯克举行的“鄂木斯克-2011”高工艺和武器展览会上,能把速度提高一倍的“软轮”,无人驾驶飞机、小型天线被确认为最佳展品。这里除了军事技术外,还展出两用产品与利用“两用工艺”制造成的民用产品。

            在俄罗斯和外国的120个展台上展出航空航天和医疗、通讯、无线电电子等方面的产品。西伯利亚科学家们的创作结晶-无人驾驶飞机引起了6万多参观者的最大的兴趣。

            鄂木斯克州工业部长戈尔布诺夫说,它可以用于录像监察和三维制图。这是完全按三维模拟和设计工艺制成的不大的产品。它有能从四公里的高空拍摄的录像机。能在空中工作二个小时。在展览会上无人驾驶飞机保障了对伞兵演习射击的直播。图像清晰,无干扰。我认为它有广泛的用途。

            新的武器使人对战斗任务完成的参加份量越来越少。我国坦克制造中心的所在地鄂木斯克也不可能不反映这种趋势。例如,这里研制造的小型自动坦克能利用热像仪消灭了恐怖分子  和狙击手。110公斤的坦克能游泳,如果翻倒,能重新“站起来”,同时能够扫雷。在局部的冲突中这种坦克不易发现。具有相当于40米高的灯塔功能的仅30厘米的天线在展览会上得了奖。可以利用它传送大量的资料。无人驾驶机的直播正是利用了这种天线。其他展品中有紧急状态部的专门技术,新的军车,包括使用气垫的越野汽车、延长机械使用寿命的纳米覆盖物、第五代歼击机发动机的的模型。民用产品也很受欢迎。

            戈尔布诺夫说, 例如,托木斯克公司制造的,能很快得到关于血液的所有基本数据的软件综合体,动力方面的许多系统。包括保障对未有高压输电线的边远地区的供电的自动机动装置。

            如果说,过去来鄂木斯克的主要是来看装甲技术的南韩人,现在己是许多西方国家的人,他们来看我们的创新产品。州长波列扎耶夫说:鄂木斯克展览会己是第九次举行。它为许多计划开僻了道路。这些计划使西伯利亚能够在困难的1990年代生存和保存自己的工业潜力。将来展览会将成为我们工厂和几十个国家签订合同的平台。至于获奖的展品,它们将成批生产,国营集团公司从事在国内外推广鄂木斯克创新产品的工作。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152