>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 一名策划行刺普京的罪犯请求赦免
  • 2017-7-12 9:01:30    字数:533    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯萨马拉政府新闻处表示,当地委员会7月27日将审议因策划行刺俄总统普京被判罪的哈萨克斯坦公民皮扬津的赦免问题。

        新闻处表示:“委员会接到了罪犯请求赦免的文件。定于7月27审议该请求。委员会应做出肯定或否定的决定。”

        新闻处指出,萨马拉州州长下辖委员会的决定还不是最终决定,该问题将由俄总统特赦问题委员会解决。

        《生意人报》援引皮扬津妻子的话报道称,罪犯本人向普京请愿,表达了忏悔并请求赦免。 皮扬津正在萨马拉州服刑,他于2013年9月10日因匪帮活动、策划行刺国务活动家和非法贩运武器弹药被判罪。

        一个由3名年轻人(车臣人奥斯马耶夫、马达耶夫和哈萨克斯坦人皮扬津)组成的极端团伙在乌克兰敖德萨一间住宅内建立了秘密据点。2012年一二月间,由于自制炸弹在屋内偶然爆炸,该团伙被发现并端掉。马达耶夫身亡。受伤的皮扬津被捕并告诉乌安全部门人员,他的同伙为了刺杀时任俄总理普京和车臣领导人卡德罗夫制造炸弹。后来他被引渡至俄罗斯。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152