>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄开发新款无人机 用途广泛或影响多行业
  • 2017-11-29 8:29:58    字数:958    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:dailymail
  •     中俄资讯网综合报道:近日,(Databoy)俄罗斯研究人员开发出一款新无人机,这是一款四轴无人机,可以携带400磅(181千克)的货物,飞行最多8小时。

        这是一款多转子自动驾驶无人机,名叫SKYF,主要瞄准物流企业和农业综合企业,目标是打造一个货物平台,帮企业完成运输任务。

        SKYF可以垂直升降,用来喷洒杀虫剂、施肥、播种,还可以用于救援,递送食物、医疗用品。

        无人机是俄罗斯公司ARDN设计的,最大飞行时速70公里,尺寸约为5.2x2.2米。SKYF最大飞行高度约为3000米,定位精准度30厘米。

        根据ARDN的介绍,虽然无人机很大,但它可以折叠,放进6米货物集装箱。在飞行之前,必须先花10分钟组装。公司还说,目前原型无人机正在接收航班调度中心的加密指令。

        SKYF用汽油引擎提供升力,用电动机保持稳定,最大可以将重物送到350公里远的地方(载重50千克)。

        无人机用汽油引擎驱动两个主要的升力螺旋桨,利用4组双螺旋桨与电动机保持稳定,控制无人机。这样设计就可以让无人驾驶无人机携带更重的货物。ARDN已经为重型无人机申请专利,它可以用低速度盘旋、移动,特别适合用来送货。

        SKYF无人机可以适应多种天气条件,在任何时间都可以运行。SKYF采用模块化设计,也就是说无人机可以根据需要修改,增加燃料容量或者其它功能。在飞行过程中,SKYF可以直接使用内燃机引擎,不需要用到电动混合系统,这样就可以增强可靠性,降低价格和维护成本,减轻重量。

        SKYF无人机用途广泛,例如,它可以递送邮寄货物,送到难以送到的地方,还可以将货物送到海面船只上,甚至可以用来灭火、防止积雪。

        到底无人机定价几何?何时推出呢?现在还不知道,不过它有可能会影响众多行业。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152