>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯一飞行员靠伪造文凭上岗 多年未露马脚
  • 2018-6-25 12:53:27    字数:1221    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:近日OddityCentral报道了一位“飞行员”的奇特生涯经历。这位飞行员凭借着自学来的知识和伪造的毕业文凭当上了飞行员,与数千人为伴飞行了许多个年头,才最终因为一个不够专业的小破绽露出了马脚。

        中俄资讯网援引“共青团真理报”报道称,Taras Shelest作为一名飞行员总共工作了五年,并飞往世界各地。根据2012年到2015年的记录,他共2660个飞行小时。但是,他从来没有上过飞行学校,因此这显然是一个了不起的成绩。他还收获了同事和公司的极高评价,直到被一次小“失误”所揭穿。

        Taras Shelest于1974年5月19日出生在莫斯科附近的Yakhroma镇,从小梦想着成为飞机员。他的父亲是一位飞行教员,他阅读了许多关于航空的书籍,并接受了飞行模拟器方面的培训。

        Taras Shelest非常认真地对待飞行,他熟悉所有的技术术语,了解飞行模式,并可以在模拟器上完美飞行。高中毕业后,他多次尝试进入一所航空大学,但可惜没有得到足够好的成绩。后来Shelest在一家电子游戏开发公司找到了一份工作。在那里,他对飞行模拟器非常感兴趣。

        2008年,Taras Shelest在一家小型私人航空公司找到了一份工作。一年后,他在得知该公司正在招聘飞行员后,便去申请工作。他伪造了假的航空大学文凭,通过了公司的所有测试,并参加了雅克飞机的培训计划。

        他最终得到了一份飞机副驾驶的工作,但他还梦想着取得更大的成就。在得知一家大型操作空客客机俄罗斯航空公司正在招聘后,他决定再次尝试。他又一次接受了训练、通过了考试,并在飞行训练部门工作了一年,然后成功被转移到了主力部门。据报道,他的导师从未怀疑他是个假飞行员。

        他的生涯转折点发生在2015年8月,彼时的Taras Shelest是莫斯科到塞浦路斯的航班副驾驶员。在进入乌克兰领空时,他按照协议与地面管制员联系时没有使用严格的技术语言,而是非常奇特的问候语:“荣耀乌克兰!”这使得他受到了怀疑,并被告知了俄罗斯联邦安全局FSB。

        经过审判,Taras Shelest承认伪造了文凭和假冒飞机飞行员,但最终被释放。法官裁定,尽管使用了伪造文件,并将数千人生命的至于危险之中,但是塔拉斯的工作实际上非常好,也通过了他的所有工作考试,从未发生任何问题。他还参加了飞行班,学会了如何像职业飞行员一样飞行并承认自己的错误。

        报道称,塔拉斯受到的惩罚是,“禁止在俄罗斯承担飞行工作”。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152