>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 莫斯科拟改善社会保障水平和福利待遇
  • 2017-10-26 15:35:41    字数:458    中俄资讯网www.chinaru.info    中国青年报记者 张健
  •     10月25日,莫斯科市市长谢尔盖·索比亚宁在市杜马做年度报告及讨论2018-2020年市财政预算时,提议改善莫斯科社会保障水平及福利待遇。

      当天,索比亚宁提议,将莫斯科市退休金最低标准领取金额上调3000卢布,即由每月1.45万卢布上调至1.75万卢布(约合2000元人民币),预计将会涉及100多万市民。同时,还计划将战争老兵以及曾受到政治压迫者每月补贴金额提高一倍。

      索比亚宁还提议,莫斯科市单身母亲的孩子教育补贴领取时限延长至孩子3周岁,补贴增长到1.5万卢布,多孩家庭及残疾人家庭的补贴也将增长一倍。

      此外,莫斯科当局还准备在2018年将医生的工资进行上调。索比亚宁指出,2017-2018年,莫斯科市从医人员的工资将上涨40%,达到12万卢布。

      2018年,为落实莫斯科社会保障,莫斯科市政府计划将从财政预算中拨款4300亿卢布。与此同时,其他社会福利保障机构也将投入资金。预计2018年财政实际预算将增长至2.3万亿卢布。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152