>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄战略研究中心公布为普京制定的战略摘要
  • 2018-4-12 9:17:59    字数:624    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     4月11日,俄罗斯前财长库德林领导的战略研究中心首次公布为俄总统普京制定的战略摘要。

        战略内容包括2024年前提高俄罗斯人的生活水平,居民寿命应该增长5年,平均退休金应该增长至最低生活保障的一倍以上。

        战略研究中心还建议提高退休年龄,2034年前,女性的退休年龄应该提高至63岁,男性应该提高至65岁。而教育支出占GDP的比重应由3.5%提高至4.4%,用于卫生的支出应由GDP的3.1%增长到4%,用于基础设施的支出应由GDP的2.5%增长至3%。

        战略研究中心指出,主要发展方向是提高俄罗斯企业家的数量,中小企业占俄GDP的份额应该提高一倍,在2030年前达到40%。国有经济占比应该减少至25%(目前为46%)。

        根据战略研究中心的建议,俄罗斯的劳动生产率应该增长三分之一,非原料出口额应增长一倍至2000亿美元,而粮食出口应该增长60%。

        重要任务中还包括城市发展。例如郊区至大城市中心路途所需时间应该缩短至一个小时内,以及保障个人居住的面积由每人25平方米提高至30平方米。

        战略研究中心还建议改革军队,军队应该完全由合同兵来组成。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152