>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯在政府绩效排名中位居欧美之前
  • 2018-4-27 10:06:59    字数:709    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据卫星通讯社掌握的盖洛普国际和俄罗斯民意调查机构Romir联合调查数据显示,俄罗斯在政府绩效排名中位居欧洲国家和美国之前,排在第16位。

        此项面向全球居民的民调是于2017年11月至12月进行的,内容涉及公民对各自国家政府过去一年的工作总结评估,共有52个国家约5.4万人参与调查。

        政府绩效排名第一的是菲律宾,位第二的是越南,排名第三的是印度。欧洲国家中排名最高的依次是阿尔巴尼亚排在第17位,塞尔维亚第18位,波兰第21位,德国第24位,法国第25位。美国在排名中位居第41位。排名最后的三个国家分别是克罗地亚,日本和拉脱维亚。

        俄罗斯46%的受访者对现任政府的评估是有效的。33%的俄公民认为,政府尊重公民的意见,44%的受访者认为,政府正朝正确方向带领国家发展。

        在回答“您是否认为贵国政府的工作是有效的这一问题时,得到积极评价最多的国家分别是:菲律宾有78%的受访者持肯定态度,孟加拉国为75%,越南为75%。认为政府工作有效最少人数的国家分别是拉脱维亚为3%、日本为6%、克罗地亚为10%。

        评估政府选择的发展方针是“正确的”这一问题时,菲律宾再次获最高比例,有79%的受访者持肯定态度,越南为76%,印度为74%。最不满意现任政府发展战略的国家公民分别为墨西哥,南非和拉托维亚,分别只有8%,8%和9%的受访者认可政府发展战略。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152