>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 孩子更早熟 俄或调整儿童年龄上限
  • 2019-6-27 10:45:14    字数:267    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据《俄罗斯商业咨询日报》报道,俄联邦青年事务署署长亚历山大·布加耶夫在接受采访时表示,俄罗斯或将降低成年年龄标准。

        布加耶夫同时指出,对此目前难以做出明确评价。他表示,如今“年轻人”这一概念的界线已不像十年前那么明确。“我们都知道,沟通方式在改变,孩子们也很有可能变得更早熟”。

        此外,他认为,调整儿童年龄上限同样十分迫切。然而他坚信,必须提前考虑到调整年龄界线可能带来的一切后果。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152