>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 中国公民赴俄“医疗游”数量增长
  • 2017-7-12 8:18:52    字数:601        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  •     中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:据俄医疗旅游协会会长康斯坦丁·奥尼先科称,中国游客开始为获得医疗服务而越来越多前往俄罗斯。俄罗斯的医疗服务比欧洲更便宜,而质量却一点不输于西方国家的医疗服务。

        据其称,今年中国公民对俄医疗的关注度在增长,该领域的游客数量相较于2016年初增长约10%。 奥尼先科称:“根据专家预测,2017年寻求在俄治疗的中国公民数量可能达2500人。”

        他解释道:“对于中国公民来说,结合解决医疗问题的赴俄旅游十分合算。首先,这有利是因为俄罗斯卢布对世界主要外币疲软,在俄治疗比在欧洲要更为经济。其次,地域偏好,中国人主要是在远东和西伯利亚联邦区的医疗机构治疗。”

        据其认为,还有一个因素是俄罗斯所提供服务的质量。

        他强调称:“约60%的中国游客都是牙科治疗,来自西方的高质量材料以及提供数年的服务保障都吸引他们前来。此外,中国人还享受到对外科和骨科复杂情况的服务,其中包括植入术和假体安装。这些手术在俄罗斯比欧洲便宜30-50%。”

        他还指出,在俄医疗教育机构提高业务水平的中国医学学生和医生的数量也在增长。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152