>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 赴俄中国游客或成倍增加 远超口岸实际通行能力
  • 2017-7-14 7:50:57    字数:586    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯滨海新闻网报道,俄中边境公路口岸无法应对来自中国的日益增长的旅游潮。

        俄中政府间团体旅游互免签证协议生效后,自2016年12月起旅游潮增势扩大。

        滨海新闻援引俄联邦安全局滨海边疆区边防局新闻处的消息报道:"2017年6月每天都有超过45个中国旅游团到达滨海边疆区。据专家预测,未来几个月,这一数字至少会增加一倍。"

        目前最为繁忙的的公路口岸是克拉斯基诺,边境和图里罗格。假期,周末和节日期间通过边境口岸的交通工具和人员远远超过口岸的实际通行能力。

        图里罗格边境口岸的通行上限为每日500人,16台大巴。而实际通行达到每日900人和24台大巴。具有每日通行1400人和40台大巴能力的克拉斯基诺口岸有时候每日有高达2500人和70台大巴通过。

        因缺乏必要条件,通行口岸晚间不工作。计划在2017-2019年间对克拉斯基诺和边境通行口岸进行改造。

        俄联邦安全局滨海边疆区边防局建议中国游客乘坐定期航班,因为非定期大巴的通关时间需要几个小时。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152