>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄伊图鲁普岛期待2020年大批中国游客到访
  • 2019-12-4 8:03:17    字数:667    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯伊图鲁普岛旅游业和行政部门代表表示,伊图鲁普岛期待2020年大批中国游客到访。

        俄萨哈林州库里尔斯克区副区长杰格加廖夫说:“我们在接待日本游客方面有着丰富经验,并已制定出了接待和休闲娱乐方案。我们已准备好接待任何游客,包括中国游客。”

        今年年初,中国旅游业代表考察了伊图鲁普岛,并表达了合作意向。俄罗斯旅游公司代表指出,中国旅行社计划最早从明年起组团登岛。

        然而,交通不便仍是赴伊图鲁普岛旅游的主要障碍。目前,中国游客想要登上伊图鲁普岛需要先抵达唯一与该地区通航的城市南萨哈林斯克(属俄萨哈林岛),而现在与南萨哈林斯克开通直航的中国城市只有哈尔滨。另一条路线是从中国直飞哈巴罗夫斯克,再从这里转机到萨哈林岛,最后达到目的地。

        俄罗斯旅游公司代表表示,伊图鲁普岛上的设施可以满足从经济型到VIP不同层次游客的需求。据悉,目前4日标准游的花费为44400卢布(约合690美元),包括住宿、一日三餐、每日观光和导游服务。

        伊图鲁普岛是南千岛群岛最大岛屿,属萨哈林州,是库里尔斯克区的一部分。岛屿面积3174平方公里,人口约为6500人。岛上拥有活火山、熔岩岩石和俄罗斯最高的瀑布之一,游客可在水温42度的河中享受浴疗,体验钓比目鱼、骑雪地摩托、乘游艇游览南千岛群岛等项目。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152