>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯外汇市场专家分析卢布走势
  • 2019-2-11 21:48:32    字数:678    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯股票及外汇市场公司BCS GM分析专家近日表示,因石油价格或降至40美元/桶,2019年卢布或将继续贬值至1美元兑70—72卢布的水平。

        专家预测的第一种情况:如各石油生产国未能遵守欧佩克+石油减产协议以及美国在石油技术效率上定期取得突破,当前国际石油市场将出现不平衡,或将导致石油降价和卢布贬值情况的发生。在此背景下,2019年俄GDP增速或将降至0.5—1%,全年通胀率将增至4.8—5%,居民实际收入将下降0.5—1%。但同时,石油降价和卢布贬值将促进大部分矿产冶金领域出口商以及交通运输行业企业的发展。专家补充称,如无上述外部因素干扰,卢布将保持1美元兑62卢布水平,2019年俄GDP增速将达1—1.5%,全年通胀率在4.2—4.5%之间浮动,居民实际收入将增长1—1.5%。

        专家预测的第二种情况:中美贸易战对全球经济带来不利影响,如中美未达成贸易协议,美对自中国进口的商品加征25%的关税,中国经济增速短期内将放缓至4.5—5%,欧洲及大部分发展中国家将出现不同程度的衰退,美经济也将面临威胁。在此情况下,卢布贬值程度加剧至1美元兑75—80卢布水平,布伦特石油价格将在30—50美元/桶的区间浮动。俄经济增速将放缓至0.5—1%,全年通胀率将增至5.5—6%,居民实际收入将下降2—3%。专家表示,在上述情况下俄经济将面临较大压力,但相对于其他发展中国家而言,俄承受的压力较为有限。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152