>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄外贸银行将采用中国电子签约平台为中俄企业提供注册服务
  • 2019-3-15 17:48:00    字数:940    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:俄罗斯外贸银行集团(VTB)近日与杭州尚尚签网络科技有限公司签署合作协议,未来将通过中国电子签约平台为中俄企业提供更加快速便捷的注册服务。

        据媒体报道,杭州尚尚签网络科技有限公司3月13日在莫斯科与俄罗斯外贸银行达成战略合作。俄罗斯外贸银行旗下的俄罗斯最大企业注册公司VTB Registrar将通过使用尚尚签网络科技有限公司的“上上签电子签约云平台”为超过7500家的中俄企业提供更加快速便捷的注册服务。与此同时,俄罗斯外贸银行未来也将会在信贷、支付与结算等业务上使用尚尚签公司的SaaS技术,以电子合同取代传统纸质合同。

        报道指出,伴随着俄罗斯经济的稳定增长,越来越多的中国企业选择登陆俄罗斯市场,而他们首当其冲的就是面临企业跨境注册的难题。此前,中俄企业必须经由纸质文件进行注册,不仅成本高昂,而且费时费力。VTB Registrar使用“上上签电子签约云平台”后,可以帮助企业随时随地完成信息登记注册、变更申报等环节,极大提升中俄企业注册效率。

        俄罗斯外贸银行集团注册总监康斯坦丁·彼得罗夫指出:“俄罗斯外贸银行集团注册商与中国公司的合作将是俄中贸易关系的又一步加强,必将促进两国之间贸易和投资的发展。我们也希望通过此次合作来增加俄罗斯外贸银行的客户群,同时开拓电子服务市场的新方向。“

        杭州尚尚签网络科技有限公司创始人兼CEO 万敏表示:“俄罗斯外贸银行将成为我们在俄罗斯数字服务市场发展历程中非常有价值的战略合作伙伴。希望可以通过此次合作来增加中俄企业之间的信任,并进一步促进中俄贸易量的增长。我们会为中俄企业提供更好的电子签约服务,实现合法、安全、高效的电子合同签署与管理。”

        据悉,“上上签电子签约云平台”为企业提供实名认证、在线签署、意愿验证、合同管理、证据链保存、诉讼保障、保险赔付等覆盖电子合同全周期的专业服务。2014年成立以来,以SaaS极简方案“领跑”中国电子签约市场。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152