>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 2020年比特币、黄金和境外公司股份给俄投资者带来的收入最高
  • 2021-1-13 1:13:55    字数:630    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯国际审计和咨询网公司FinExpertiza调研报告显示,新冠病毒危机摧毁了全球数亿人的收入,但那些有备用存款的人如果管理得当,依然能够实现增值;2020年比特币、黄金和境外公司股份给俄投资者带来的收入最高。

        该公司分析部门制作了散户投资者2020年最知名金融工具收入排行榜,历数自年初至年末向各种不同的投资工具投入10万卢布(约合1340美元)获利回吐后能获得多少卢布收益。

        报告指出,比特币的风险投资者获利最高,在1月最初几日购入10万卢布后在12月末可以获得35.4万卢布(约合4760美元)的利润;青睐反危机资产——黄金的保守派投资者也会大赚,年终利润为4.3万卢布(580美元);境外股份获利稍逊,利润约为4.1万卢布(约合550美元);持有外币的人也会为不错的收入而高兴,那些从年初买入欧元的投资者到了年末会从外汇差价中获利3.2万卢布(约合430美元)。

        国际审计和咨询网公司FinExpertiza总裁叶莲娜•特鲁布尼科娃说:“2020是令很多私人投资者振奋的一年。刚进入基金市场的新手基本上可以购买任何价格大跌的资产,无需埋头进行技术和基本面分析就可以大赚特赚,随便组合就有很大概率获得超过职业玩家的投资收益,但明白激流勇退的道理很重要。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152