>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国投资商将参与俄犹太自治州度假村建设
  • 2018-1-5 21:39:55    字数:674    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:据俄罗斯当地多家媒体日前透露的消息,俄罗斯犹太自治州将与中国投资商共同在该州建造现代疗养度假村,有观点指出这一新项目或将成为中俄之间在俄罗斯地方开展合作的新方向。

        此次中国投资商参与投资的度假村,主要涵盖了山地滑雪场、SPA中心、诊断中心、迷你动物园、儿童俱乐部、景观公园等设施,整个项目的价值预计将超过2.26亿元人民币。有消息显示,目前该项目的中国投资商已经与俄罗斯方面签署了意向协议书。

        俄罗斯犹太自治州政府相关负责人表示,除了合作共建新度假村外,未来还将进一步加大中俄之间的旅游互通。同时,受惠于中俄间团队免签协议的俄罗斯犹太自治州,2017年抵达州内旅行的中国游客数量保持了2016年的水平,仅2017年的前11个月就有2500名中国游客通过团队免签抵达。

        据了解,旅游合作已成为中俄之间合作的亮点之一,中国国内消费者对于俄罗斯旅游线路的关注度不断提升。2016年,中俄两国间互访游客人数达到300多万;2017年前9个月,有84万中国游客免签赴俄旅游,同比增长24%。随着俄罗斯世界杯开幕时间的临近,俄罗斯相关部门也加大了对中国游客的招揽力度。此前有消息显示,俄罗斯正计划将团体旅游免签门槛从5人降至3人,把团体免签停留期限从15天延长到21天。另外对于前往俄罗斯远东地区符拉迪沃斯托克旅行的游客,俄罗斯还提供了电子签证服务,并简化签证手续。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152